rifmer.com Карта сайта

Оковы

Я никогда не думала о звездной красоте,
Я никогда не придавалась танцам страстным,
Я не летала в поднебесной высоте,
Не находила никогда закат прекрасным.

Я не хотела никогда прожить с тобой,
Остаток дней, мне Богом отведенных,
Связать свою судьбу с твоей судьбой,
Была идеею со списка обреченных.

Я не хотела утонуть в твоих глазах,
Из-за тебя страдать я не хотела,
Но превратились мысли эти в прах,
Когда в твою ловушку залетела.

Я не хотела никогда тебя любить,
Я не хотела привыкать к тебе так сильно,
Всегда жалела, что не смог ты отпустить,
Меня, когда тебя так сильно я просила.

Я не хотела никогда с тобою спать,
Сгорать в костре желания живого,
Тебя я не хотела вовсе знать,
Красивого, ну а внутри совсем гнилого.

Я не хотела с ревностью смотреть,
Как ты заигрывал с другими,
Твоих измен я не хотела бы терпеть,
И видеть вас, любовников, нагими.

Я не хотела горьких, жарких слез,
Чтобы они из глаз моих катились,
Я понимала, что мы зря и не всерьез,
В друг друга мертвой хваткою вцепились…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне кажется, хотя, возможно, я не прав, что Вы куда-то все время дико торопитесь, в том числе при сочинении стихов. И в результате получается как-то сбивчиво, нелогично (ну например, какое отношение первое четверостишье имеет к стихотворению?), с какими-то невнятными фразами (насчет «идеи со списка обреченных, например), со сбоями ритма… И вообще как-то небрежно. Но вот последние две строчки понравились.

  2. Может вы и правы. Я по жизни торопыга. Такой у меня темп. Спасибо за критику) учту

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.