rifmer.com Карта сайта

С днем рождения меня!

Сегодня праздник!Светлый день!
И птички песню мне поют,
Улыбку дарят и уют.
Меня в кровати держит лень,

Но я встаю, а рядом тень.
И для нее приятный этот день.

Бабуля достала малины варенье,
Одеты все, как на парад.
Безумно счастлив я, так рад.
Сегодня встречаю я свой день рожденья!

Во всем мире пусть будет смиренье,
Хотя бы в день моего рожденья!

Я взрослый. Мне восемнадцать уже.
Гулять будем до самого утра.
Но трезвым буду только я!
Об кого-то вдруг разобьется торшер…

Сумерки — друг молодежи,
Пользуйтесь, но осторожно.

Тебе пришло письмо, Сергей,-
Из кухни голос мне сказал.
Открываю. Nick Lavu прислал!
«Прими приветы от друзей,

Коллег,знакомых с Rifmer.com!
Будь счастлив в жзизни светлой своей!»

Благодарный. Спасибо за все. Приходите на чай
С пирогами, тортами, и чем-то другим:
Кокаин и триган, героин -
Добром хорошим мой набит сарай.

Шучу. Лишь торт и чай.
Украина, Сумская обл., Лебедин.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Спасибо большое, но я расчитывал, что оно придет 6 августа — когда у меня день рождения. Я забыл сказать про это Нику.

  2. Замечаю интересную тенденцию. Почти всегда самое начало Ваших стихов меня радует. Перед тем как начинается жуткий разнобой с размером, смыслом и рифмой, создаётся довольно неплохое впечатление. Почему бы не писать весь стих хотя бы так?
    Кстати, идея с формой 4-2 мне нравится — оригинально…

  3. с наступающим! пусть всё будет хорошо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.