Эх, радаром да по скорости…(дуэль)
Скорости ради лечу на Феррари.
“Женщина!- скажут,- Куда ты летишь?”
Но не услышу, и на тротуаре
Ты в одиночестве “Дура!!!” кричишь.
На красном Феррари скорости ради,
Забыв о работе, друзьях и тебе,
Педаль нажимаю, мольбу о пощаде
Я не прочитаю подружке-судьбе.
Тебя променяла на верного друга,
И жизнью такой я по горло сыта,
Я скорость люблю, только бегать по кругу
Устала с тобой, да и скорость не та.
Теперь я свободна, и режет лопатки-
У скорости бешеной крылья растут…
Неслась бы и дальше вот так без оглядки,
Но ГИБДД-шник меня тормознул…
Оценки:
SovLetna - "10"Анна K. - "10"
Сергей (модератор) - "10"
эх-ха, 10-ка от меня)
Веселенькое)))) Мне понравилось)!
Я скорость люблю, только бегать по кругу
Устала с тобой, да и скорость не та.
Вот это уж ОЧЕНЬ хорошо сказано! Точно в цель!