Возвращение домой
Я дома. Здравствуй, милая кровать,
Я в душ. Промерзла — кожа задубела.
Неплохо бы таблеточку принять,
Чтоб голова так сильно не болела.
Горячий чай? Нет, от него тошнит.
Все, в комнату. Мой уголок. Запущен..
Подключим-с интернет..Что? Нет сети?
А, к черту вас, пожалуй, так и лучше.
Посмотрим ну-ка, что у нас вот тут?
Ого, карандаши! Побарабаним!
Уж вместо палочек, я думаю, сойдут,
А там, глядишь, назавтра легче станет.
Оценки:
Анна K. - "10"
Моя тема)
Здорово) А в чем именно?
да во всем!!!! я когда с родителями жила, то, депрессуя осенью-зимой, доползала до дома, ныряла в кровать и устраивалась как в берлоге-коконе… и бардак у меня всегда был…сейчас все иначе немного…
Ооо, вот оно что. Я-то просто домой возвращалась после достаточно долгого отсутствия и нелегкого прощания. Вот-с, родилось такое.
А депрессии..к черту депрессии. Жить надо успевать.
«Неплохо бы таблеточку принять…
…Ого, карандаши! Побарабаним!»
извините за коллаж,
так ведь, к чёрту депрессию!
и: это сладкое слово «Домой!»
спасибо.