rifmer.com Карта сайта

История любви!

Я влюбилась в него,
Но уже поздно.
Я влюбилась в него -
Это все серьезно!
Все случилось прошлой ночью
Пятого мая.
Я была такой веселой,
Ведь обещала.
Мы сидели на уроке,
Слушая музыку.
Он с украдкой подошел
И сказал: — Не люблю.
А потом я поняла,
Что я его люблю.
Он не знает об этом,
Я ему и не скажу.
Пусть он думает, что я
К нему равнодушна.
Не судьба так не судьба,
На душе скучно.
Когда-то раньше
Он сказал: — Люблю!
Предложил встречаться.
Я сказала: — Не люблю.
А теперь наоборот
Все перевернулось.
Он сказал: — Не люблю
А я ничего
Потому что не могу сказать
люблю.
Я постараюсь забыть глаза
Его блестящие,
Поцелуй!
Ккоторый был таким вкусным.
Он сейчас не видит то,
Что спрятано в моем сердце.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, при всем к вам уважении, советую больше не присылать такого уровня стихи. Попробуйте написать короче, но грамотнее.
    Вашу историю любви можно было бы уместить в 8 строках… Лаконичнее, красивее. Совершенствуйтесь и не обижайтесь на критику… В данном же случае, даже критиковать нечего.

    Почему это прошло модерацию? Наверное, чтобы здесь вам смогли в комментах помочь на пути становления. Конечно, при условии, что оно вам вообще надо:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.