rifmer.com Карта сайта

малышу*

тихой поступью, нежно касаясь травинок,
босой ножкой погладив игриво цветок,
ты живешь в мире ярких, пушистых снежинок,
беззаботным улыбкам неведом порок.

ты смеешься так весело, звонко и смело,
пухлой ручкой поймав за крыло мотылька.
ты ступаешь по миру совсем неумело,
но зато ты не знаешь ни боли, ни зла..

блики солнца играют по бархату кожи,
слава богу что ты никогда не грустишь,
хоть и жизнь для тебя как игра пока, тоже…
но взрослеть не спеши, мой любимый малыш…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. мне очень понравилось) тем более что тоже жду малыша))) здорово)))

  2. Очень красиво и нежно. Немного смутило «бОсой ножкой» — все-таки обычно ударение «босОй». И еще — везде малыша окружает лето (травинки, цветок, мотылек, солнце), и в то же время в начале: «ты живешь в мире ярких пушистых снежинок» — немножко не в тему.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.