rifmer.com Карта сайта

Чайная любовь..

Жидкий красный песок, с легким вкусом печали,
тонким ломтиком солнца кружится лимон,
как же мало мы в жизни своей замечали,
как легко все крушили, жалея потом.

Жидкий красный песок согреет ладони,
и заменит твоих поцелуев тепло,
обними меня вновь, напоследок, до боли..
И запретов скорей с плеч моих сбрось ярмо.

Жидкий красный песок, тишина вновь по венам,
от безумства дверей потеряли ключи..
Я приду к тебе ночью, поверь, с первым снегом.
Только ты меня тихо, любя, подожди…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.