rifmer.com Карта сайта

Я — ребёнок XX века

Я — ребёнок XX века,
Напичканный пенициллином,
С наивным мировоззрением,
Ждущим социализм.

Родители внушили
Жить для других.
Залили
До тошноты и в мозг, и в сердце Совесть.

Ведь если мозг откажет лезть,
Сердце на подхвате есть -
Оно сработает, как надо
Для тех, кому это не надо.

Все, кто прошли в XXI век
С клеймом природы «Человек»,
Пусть знают, что вот это -
Часть эксперимента.

И получившие истин унцию,
Мутируют в грибы -
Эволюция.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Если это лозунги, то ничего еще… даже если учесть что в начале рифмы не предусматривались…. техника слабоватая.
    Да и с выводом можно поспорить: скорее, человечество станет жертвой грибов в борьбе видов, мутация — это уж слишком ненаучно :)

  2. не люблю воззвания, плакаты, лозунги и марши.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.