rifmer.com Карта сайта

Война и море

Море буйными волнами омывает берега,
Позади, семью стенами, растянулись острова,
Гром, раскатистый и длинный, разрушает тишину,
Дремлет в море град старинный, море пенит седину,
Город тот, забытый кем-то, в омертвевшей полумгле,
Растянулся серой лентой, пред закатом, как в огне,
Зелень, скрытая стенами, оставляет жизни след,
Море, синими волнами,скрыло воина скелет…
Было время…войны были, были дети и жена,
Все исчезло…став былиной…скрыла моря глубина,
И теперь, в открытом море, где не ходят корабли,
Позабыто чье-то горе, стерты все следы войны…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.