rifmer.com Карта сайта

Матушка-Россия

Россия, матушка-Россия,
Как широка ты, мать земля.
Здесь рощи, сердцу дорогие,
Здесь бесконечные поля.

Россия, милая Россия,
На сердце ты моё легла.
Ты все грехи мои простила
И обогрела, как смогла.

Россия, ты моя Россия,
Тепла и радости полна.
И ничего ты не просила,
А отдавала всё сполна.

Россия, матушка Россия,
Пусть расцветают вновь и вновь
Поля и нивы золотые,
Да и моя к тебе любовь.

10.05.2010.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "6"
helgasof51 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. За Россию и мечту о расцвете, конечно, 10.

  2. Напоминает тексты песен 50-60 годов прошлого столетия…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.