Бей!
Мне пофиг на рифмы, они не нужны,
Когда сердце горит от боли и злобы.
Послушай меня! И, наконец, замолчи!
И не смотри на литературные тропы.
Все мои мысли сжаты в кулак:
Я не умею говорить иначе.
Видимо, что-то пошло не так.
Ведь ангелы не получают «сдачи».
Я выдержу все и я не боюсь.
И ты не получишь пощады!
И пусть со слезами, но все же дерусь!
Знай, пройду все я преграды.
Вся обида, вся боль в кулаке.
Вся сила, свобода в ударе.
Ты вспомнишь еще о «пустяке»,
Который приснится в кошмаре!
Запомнишь меня, я клянусь…
Я сделаю все, что бы запомнил!
Ну же давай! Ударь и не трусь!
Чашу терпения уже переполнил.
И не волнуйся, этот бой равный.
Да, я — девчонка. Ну, что же с того?
Давай посмотрим кто из нас главный?
Давай-ка посмотрим кто и кого?
Бей! В ударе вся правда, свобода.
Бей! Не трусь, ты же сильный, смелей!
Бей! Или больше не увидишь восхода!
Давай, поднимайся и бей! Ну же, бей!
Оценки:
Первые четыре строчки очень эмоциональные, и настраивают на то, что дальше будет так же эмоционально, решительно и четко сформулировано. Но дальше хуже, дальше как-то по-детски (даже по-девчачьи), такие смешные угрозы, что «ты меня еще вспомнишь»… Ну и в конце: при чем тут «не увидишь восхода?» Могу только предположить, что для рифмы
Просто я хотела передать свои ощущение, когда дралась с парнями. Но все же немного все туманно помню, не получилось так же эмоционально. Солнце встает на восходе же) Это обозначает, что не увидишь начало нового дня.
Вы их что, до смерти забить решили? Ой не надо этого делать!
Ну, жизнь все же многому учит. =)
В последнем четверостишие я обращаюсь ко всем.