38059
Облака кисеёю на небо наброшены,
И рябиновым цветом вдруг вспыхнет рассвет…
Пахнет сочно с полей разнотравием скошенным -
Это август нам шлёт ароматный привет!
Росы, словно жемчужинки, радугой светятся,
Боровик-толстячок принакрылся листком…
- В этом августе к лучшему что-то изменится,-
По секрету мне шепчут дожди за окном.
В звездопадную ночь все желанья исполнятся,
Серебром на них месяц поставит печать…
Мальчик-паж, милый август, весь месяц готовится
Золотое Высочество Осень встречать!
Оценки:
Ой как мне нравятся Ваши стихи! В них все такое реальное и в тоже время романтичное. Ну правда, по-моему, здорово!
Так мило-эмоционально! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!