rifmer.com Карта сайта

38077

Мать — не мать, и дочь — не дочь.
Одна — подзаборный пес,
Никто не хочет помочь.
Словно ветер куда-то унес,
То, чем я дорожила когда-то.
А другого родства нет,
И такого родства не надо!
В жизни — сплошь ночь.
Я сама себе нынче не рада…
Так устала от этого ада -
Смотреть на холодный дождь.
Грустно, жалко, больно…
Я в тот дом никогда не вернусь.
Нет гнезда, и такого довольно…
Только будущего боюсь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.