rifmer.com Карта сайта

Сознание

Человек — раб своих эмоций.

Я — твоя боль, что приходит внезапно,
Когда остаешься один в темноте.
Я знаю, тебе будет очень приятно
Ощутить дрожь по оголенной спине.
Я — страх, накрывший тебя с головою,
Напомню тебе, ты не так уж силен.
Ты помнишь, жалел себя ты порою,
Считая, что судьбой в чем-то был обделен.
Я — ярый гнев твой, облитый обидой.
Ты можешь убить? Если хочешь, то да.
При том, у богов ты всегда под эгидой,
Зачем же терпеть? Ведь смерть — ерунда!
А хочешь научу наплевать на людей?
Ведь я — твоя гордость, я бесполезна.
Я — твоя ложь, скрываю много вещей,
Чтоб совести твоей не было тесно.
Не сможешь сдержать себя ты в руках,
Я затуманю все сонные мысли.
Я — лишь отражение твое в зеркалах,
Я — личный ангел, я — мишка гризли.
Тебе не убежать от меня даже вскачь.
Я — дама темной пиковой масти.
Знай, ты мой раб, а я твой палач.
Я — сознание, тебя жалкие части.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Это силлабическое что ли? или просто с плохим ритмом?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.