rifmer.com Карта сайта

Энтомофобное

Если их сжать зубами,
Будет хрустеть хитин, как
Не знаю, что —
Боже не дай —
Но я думаю, думаю, думаю,
Думаю об этом.
Девятью восемь плюс двадцать четыре.
Потом сто двадцать шесть делить на три и умножить на пять.
Нет, я не буду думать,
Тысяча двадцать восемь в квадрате.
Если положить на руку,
Там, где синие венки,
Шесть их крохотных лапок
Будут перебираться,
Как,
Ну,
Не знаю что,
Не хочу знать.
Двести двенадцать вычесть четыре и вычислить
Корень квадратный,
Очень, очень, очень квадратный,
А потом трижды девять
В пятнадцатой степени.
Если их проглотить живыми,
Они будут копошиться,
Будут царапаться лапками,
У каждого по шесть лапок,
Пока мои соки не разъедят чёртов хитин,
Глаза, нервы, кишки и прочее их дерьмо.
А если они залезут под кожу,
Под веки,
В уши,
А если…
Два миллиона шестьсот сорок тысяч четыреста пятьдесят три!
На четыре!!
Умножить!!!
Кто-нибудь,
Кто-нибудь,
ХОТЬ КТО-НИБУДЬ,
Уберите же их!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SovLetna - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Хорошо так получилось… я невольно представила себе их…

  2. ….мда……интересно изложено….Надеюсь, вы не пробовали крошек на вкус!))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.