rifmer.com Карта сайта

Стоп малолетка!!!

Стоп Малолетка! Девочка — конфетка!
Следом за тобой идет моряк!!!
Стоп Малолетка! Девочка — конфетка!
Улыбнись матросу буду рад!!!
Стоп Малолетка! Девочка — конфетка!
Все богатства мира для тебя!!!Малолетка! Девочка — конфетка!
В этот вечер будешь ты — моя!!!

А завтра снова порт
И океан зовет
И ты забудешь мое имя навсегда!
А завтра снова порт
И океан зовет
И не вернуться к этой встречи никогда!

Стоп Малолетка! Девочка — конфетка!
Твоя гордость местным пацанам!!!
Стоп Малолетка! Девочка — конфетка!
Никому тебя я не отдам!!!
Стоп Малолетка! Девочка — конфетка!
Рестораны, танцы и цветы!!!
Стоп Малолетка! Девочка — конфетка!
В этот день счастливой будешь!!!!

А завтра снова порт
И океан зовет
Я позабуду твое имя навсегда!
А завтра снова порт
И океан зовет
И не вернуться к этой встречи никогда!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.