Скользя…
Мне к тебе привыкать нельзя,
Мы по разным зависли будням.
Я встречаю рассвет скользя
До полудня…
Ты в обители ярких звезд,
Засыпаешь под песню ветра.
Я дыхание слушаю сквозь
Километры…
Оценки:
Klaus Rifmus - "10"Сергей Среднев - "10"
SovLetna - "10"
Красиво. Очень.)) Оля, поворчу по старой дружбе, ладно? Я ДЫХАНИЕ СЛЫШУ СКВОЗЬ — как вариант. Извини заранее, что лезу))). Дышал бы ровно — прошёл бы мимо))).
Спасибо, Клаус! Твои комменты многого стоят!)
Слабая сцепка фраз: «встречаю» — «до полудня», пауза между строчками принимается естественно.
А сильная сцепка: «сквозь» — «километры», тут пауза между строк утомляет зудящим желанием закончить фразу.
Да, есть такое, но мне пофиг))))
Да, это ощущается. )))
Мне прислали замечательный экспромт. Просто не могу его вам не показать…
«Я шагаю по проводам
В твой холодный, застывший полдень,
Переплавлен потоком льда,
Переполнен…
Если ты разорвёшь контакт,
То, конечно, переживу я,
Ожидая из всех атак
Ножевую…»
(Просто Зеро)
в рубрику «жаль, не мое» хороший экспромт)
Не то слово хороший))) Я прям в шоке…
И никак привыкать нельзя,
И привыкнуть не получается.
И глаза по строчкам скользят,
Но за что-то душа цепляется…
Спасибо, Арман =)
Чудесно!
Но мало. Я не привыкла так писать. А это мимолетное =))