rifmer.com Карта сайта

Подари мне счастье…

Подари мне счастье, дорогая….
Все сомненья прочь!
Для тебя звезду с небес достану
В эту ночь!
И тропою лунною, да по воде,
Морской, к тебе приду во сне
И тихо прошепчу: «люблю».

Подари мне счастье, дорогая…
Будь моей судьбой!
Ты ведь знаешь тяжело быть моряка женой!
Разделяют берега и время,
Встречи только на мгновенье,
Но мгновенье это будет ведь со мной.

Подари мне счастье, дорогая…
Подари мне дочь!
Тихо колыбель ее качает эта ночь!
Именем твоим мы назовем ее,
И счастье над Землей плывет,
И будем мы втроем одной судьбой.

Подари мне счастье, дорогая…
Будь всегда со мной!!!
На колени пред тобою встану
Назову родной!
Слов таких прекрасных я не знаю,
Чтоб сказать тебе родная,
Как я голову теряю от тебя…

_______

Как понять, влюблен ли мужчина? Как уничтожить секс-страхи? ?Как создать крепкую семью? Женский журнал woman-passion.ru поможет ответить вам на эти и другие вопросы

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.