День, вечер, ночь…
День, вечер, ночь.
Время бежит прочь.
Не удержать в руках.
Ночь, утро, день.
Каюсь, готовить лень,
Ем что-нибудь впопыхах.
Вечер, ночь, утро.
Сны вспоминаю смутно.
В час в городе встреча.
Утро, день, вечер.
Зажгу для себя свечку.
Пламя пляшет беспечно.
Время бежит прочь -
День, вечер, ночь…
Оценки:
Очень понравилось, правда! День, вечер, ночь… и жизнь прошла.
Мне кажется, может быть, было бы лучше, если бы рифмующиеся последние строки совпадали и по ритму: «не удержать в руках — ем что-то впрпыхах»,
«вчас назначена встреча — пламя пляшет беспечно». Хотя, может быть, я не прав
прав — прав.
а стих, и правда, хорош!
я думаю, было бы лучше и по смыслу, и по ритму в следующем порядке:
1.ночь
2.утро
3.день
4.вечер
просто немножко разный получатся ритм, если идти по хронологии. «день, вечер, ночь — вечер, ночь, утро — ночь, утро, день»… ^^’