38356
Кто придумал человека
И назвали его так?
Почему же человека
Называют человек?
Для того ли его имя
Очень гордо так звучит,
Чтоб в свое тугое время
Быть унижен и убит?
Света нет, туманны дали.
На его пути стоят:
Миллионы глыб из стали,
Только зло в замен даря.
И упал, и силы нет,
Человек лежит в пыли.
Для того ли человеку
Высшие качества даны?
Вся земля и вся природа
Опустилась в темный мрак.
Почему же? Где же правда?
Как могло случиться так?
Человек не понимает
Он не ведает того,
Что себя уничтожает
Нет в мысли у него.
Кто придумал человека
И назвали его так?
Как же тяжко человеку,
Если сам себе он враг!
Оценки:
Ну что поможем человеку? Если он сам, конечно, не против
Только, пожалуйста, не ЗАапинывать, а ПОДпинывать)
Для этого, в принципе, и опубликовал.
Рифмы мало..но это не беда.
предпоследнее четверостишие(посл. строчка) не в ритм,ну это легко можно исправить.
«Кто придумал человека
И назвали его так?» то же желательно исправить:хотя б:
«Кто придумал человека
И назвал его вот так…»
Я не профиль в критики.Не профиль в стихах.Ко мне можно не прислушиваться.Просто так написал.
И в стихе кстати смысл есть…
Красиво писать можно научиться со временем…а вот правильно думать научится труднее.
«И в стихе кстати смысл есть…»
«Красиво писать можно научиться со временем…а вот правильно думать научится труднее.»
поддерживаю
А кто такой профиль в стихах или критике?)
задолбаешься здесь перечислять таковах)
эмм… можно своё мнение?
В стихе есть смысл, но нет особой… оригинальности завершения, наверно. То, что человекам тяжко, человеки и так знают)
«…а всё ошибки, и вопросы, и хотя б один ответ…»
как-то так)