rifmer.com Карта сайта

Немного о

Там, где ты видишь сосуд -
на самом деле планета.
Разве мог бы кувшин
прорастить в пустоте своей семя?
Там, где ты видишь сосуд -
принимающий и сохраняющий -
на самом деле наполненность
недвижной огромной силы.
Если она спокойна и не сверкает клыками,
то будто её и нету -
это то ли обман, то ли такая глупость…
Даже если в кувшине
правда выросло что-то -
значит, там заточили
Землю, жестоко уменьшив,
и она всё же больше,
чем этот кувшин с узором,
что вы за неё выдаёте.

Вот только Земле,
не то, что сосуду,
нужны и питание,
и забота,
о ней, о Земле, забота,
не об узорах кувшина,
в который её заточили.

И странно, смешно и горько
слышать самой планете:
- Залезай в сосуд покрасивей,
притворись, что тебя в нём нету.
А мы тут немного пошутим
о его пустоте и узорах.

_______

Если вы заказали  металлопластиковые окна петербург ,  вам стоит  просмотреть видео о том, как проконтролировать монтаж окон на domystroy.ru. Пусть окна спб  только радуют вас прочностью и красотой.

_______


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SovLetna - "10"
Сергей (модератор) - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.