rifmer.com Карта сайта

Сколько мне еще осталось…

А в моих глазах где-то сорок строк,
А за спиной еще тысяча листов,
На которые я бросаю стихи
И которые сгорают в красном пламени.
У моей мечты лишь один цвет,
А в моих законах лишь один запрет,
Никому не открывать свою душу,
Если даже на сердце такая стужа.

Я снова забегу вперед,
не оставлю надежды.
Все уже не будет с тобою как прежде,
Теперь все наоборот
Уже нет вдохновенья,
Остались лишь сомненья.
К тебе нет доверья.
Сколько мне еще осталось продлевать свой пульс,
Ты не жди меня, я не вернусь,
Небо плачет горько, плачет летним дождем,
Мы с тобой еще погоды подождем.

У меня в душе еще море идей,
Еще гигабайт места для новых людей.
В моих мыслях больше миллиона фраз.
Ну что ты ответишь на этот раз?
Те слова, что остались за спиной.
Их уже не вернешь, но и ты не мой.
Буду, буду тебя я вспоминать,
на дождь смотреть и тихо плакать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ох, если из миллиона фраз таких больше половины — беда! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.