38417
Жизнь — короткая минута,
Счастье – долгожданный миг,
Рожденье света – утро,
Закат – стирание улик…
Последний вздох – прощенье,
Нет риска – глупая тоска,
Боль головы – давленье,
Бесконечность – тишина…
Дружба — не пустое слово,
Верность-сказка о любви,
Мечта-желание иного,
Расстройство — прожитые дни…
Оценки:
А что же я скажу в ответ?
Мне кажется, что это бред…