Сонет прошлому лету
?Пишу слова ручкой маркой,
Справа рисую марку -
В тонкой неровной рамке
Цветочный портрет весны.
Письмо посылаю в лето,
Мучительно жду ответа…
Под вечер приходят в конверте
Прошлогодние сны.
Наверно, мне вас не надо…
Но, впрочем, я очень рада
Обрывку прошедших лет.
Снова рисую марку
В тонкой неровной рамке.
Мучительно жду ответ.
Оценки:
Maryam - "10"
А мне очень понравилось! Хотя опять же строчки по размеру не совпадают. Но, может быть, автор так и хотел?
Всё понравилось, кроме рифмы марка-рамке и того, что это сонетом названо)
Это песня со структурой, похожей на сонетную)
Необыкновенно, легко, очень понравилось!