Я в России — Матушке живу
Мне не нужен южный берег жаркий,
Пальмы, море, солнце, острова.
Для меня ценнее всех подарков
Полная стихами голова.
Не стремлюсь уехать за границу.
Не стремлюсь к далёким берегам.
Я люблю своей России лица.
Я привык к берёзам и лугам.
Мне морской прибой совсем не нужен.
Я среди вокзалов не сную.
Я иду по русским, милым лужам.
О России песенку пою.
Я не роюсь в шмотках заграничных.
Не курю заморскую траву.
Паренёк обычный я российский.
Я в России-Матушке живу.
31.03.2011.
Оценки:
согласен, на фига заморская трава, когда своей задаром валом)
Я люблю своей России лица.
Я привык к берёзам и лугам…
Я б уехал, может, за границу,
Только вот никто не предлагал