О том, чего нет
Минуты надежды. Минуты любви.
Осталось так мало. Ты поспеши.
Пустые слова. Бессмысленный смех.
Ожог поцелуя. Практически грех.
Шумно. И много народу. Внутри пустота.
Тебе одиноко. Так все неспроста.
Он в центре внимания. Ты ни причем.
Один шаг на встречу. Ты за плечом.
Танцуете вместе. Но совсем не вдвоем.
Пустые души. Может, уйдем?
Красивая пара. Но пустая внутри.
Шагают так четко. Отгоняют мечты.
Не существует эмоций. Запрет на любовь.
Ты еще дышишь? А в жилах есть кровь?
Давно без обид. Давно без внимания.
Уже все нормально. Отпустил ты желания.
В порядке вещей. Живешь. И скучаешь.
Глаза за очками. Лицо опускаешь.
Попытка быть ярким. Смешная игра.
Бывает, что верят. А, бывают, как я.
Оценки:
Ксения, а вы по теории стихосложения уже читали что-нибудь?
у меня свое виденье стихосложения!)