rifmer.com Карта сайта

смс

Посылаю тебе смску
Что ты сделаешь с ней? Удалишь?
Или может задумаешься
И без ответа ко мне прибежишь.
На последнее рассчитывать не буду
Твоя гордость сильнее тебя
Лишь подумаю, что обнимаешь другую
Или снова злишься на меня.
На ответ получу я молчанье
Это значит надежды вновь
Никаких слов, обещаний
Просто ты обиженный на любовь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.