Август
Я, видишь ли, с изъяном : «ваша», но не «твоя»,
Ладно, была бы пьяной… редко пьянею я.
Что уж, бываю падкой — падаю брюхом к верху,
Тот, кто подумал «сладко» — не перенес проверку.
Трогательна и томна — да, утомишься трогать,
Только за угол дома – эх, помяните Бога!
Кожа на вкус солёна – слезный коктейль с текилой…
Жмусь спиной оголенной к теплой плите могильной.
Оценки:
SovLetna - "10"
Конец очень грустный…
конец правдивый… годовщина 15-го августа…
Да…конец и правда печальный…(