ВАЛЕНТИНКА
Подарю я тебе валентинку
Она мило блестит на руке
С сердечком смешная картинка
Говорит о любви к тебе.
Подарю я тебе их десяток,
А может сотни две,
Но ни одна из них не заменит
Того тепла и любви к тебе.
Ты будешь ею всегда любоваться,
Вспоминать о улыбке моей
Только о том ты не узнаешь
Что люблю тебя еще сильней.
Оценки: