rifmer.com Карта сайта

Кости

Дую на кости в ладонях,
словно на кипяток.
То ли чтоб не обжечься,
то ли за просто так.
Мне бы немного воли,
ВОЛИ БЫ МНЕ ЧУТОК!
Стукнет судьба о бортик,
сердце ударит в такт;
Мечутся грани, точки –
целятся мне в виски.
Миг — замирают кости,
дав осознать глупцу :
Поздно играть в сомненья,
время стекло в пески.
Крап на костях – твой выбор –
встреться лицом к лицу!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SovLetna - "10"
Лилит Мазикина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Чудесно. Ну и структурку ты выбрала — через 3 строки рифмовка!
    А я уж готовился ругать рифму «кипяток» — «просто так»…)

  2. А я его раньше и не видела у тебя) Рифмовка понравилась!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.