Неопределенность
Из сердца не вырежешь память
Не выкинешь и не убьешь
Иногда хочется вернуться к началу
Если ужасен конец.
А может вернется надежда?
И вера во что небудь
Только любовь не вернется
Ее очень сложно вернуть.
Она безвозвратна, как жалко
Хотелось ее повторить
Просто никто не умеет
Так красиво и верно любить.
Оценки:
lipa - "4"