rifmer.com Карта сайта

Об одной паре

Кола-виски. Водка-спрайт.
Барная стойка. Музыки байт.
Мохито. Текила. Бакарди. Коньяк.
Градус выше. Ты как маньяк.
Шире зрачки. Нахальнее взгляд.
Лимон отрезвляет. Коктейли подряд.
Дурные мысли. Все больше льда.
Косые взгляды. Плохие слова.
Дверь. Коридор. Одна. Вторая.
Боишься открыть. Стоишь, гадая.
Стучишь. А сердце в ответ.
Сводит живот. Хочешь совет.
Все. Поздно. Открытая дверь.
Несмелый шаг. Еще бы коктейль.
Он ждет. Хочет. Молчит.
Боишься сказать. Вдруг закричит.
Стоишь. Молчишь. Не знаешь, как быть.
Сухие слова. Проще забыть.
Минуты. Часы. Последний взгляд.
Хочется плакать. Сердца разряд.
Ты улетишь. Он не забудет.
Будешь скучать. Во снах все прибудет.
Ты помни. Надейся. Мечтай. И живи.
Время покажет. Всё смоют дожди.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.