rifmer.com Карта сайта

Верить в любовь

Так хочется верить в любовь.
Так хочется взять и включить свое счастье как свет.
И я ищу в темноте вновь и вновь
Дрожащей рукой, но выключателя нет.

Все твои песни промокли насквозь
Слезами любви и в них растворяется боль.
И у меня по коже мороз
От них и я теряю последний контроль…

Давай, как будто в старом кино
Умрем как Бони и Клайд вдвоем за любовь.
Но в жизни за нас уже все решено
Все черным по белому даже красная кровь.

Но я запомню тебя до конца.
До каждой клетки твоей, как код ДНК.
И все черты твоего лица
И чувства твои на оголенных руках.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. NEO,произведение красивое,но немного тяжеловасто для меня:)но видно что писал человек начитанный и чуткий..мне очень понравилось!!!

  2. NEO

    Ой спасибо за такой комент Mary999 ))) Дай тебе бог здоровья. Да жестковатый стих. Но такие стараюсь писать. Чтоб не сопли с сахаром.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.