rifmer.com Карта сайта

Кубик льда

Кубик льда. Стакан. Рука.
Стынет медленно вода.
Дождь по каплям. Люди. Лужи.
Тротуары. Брызги. Души.
Мысли. Книги. Мы закладки.
Выбор. Слезы. И припадки.
На осколки душу. Вопли.
Heart is broken. It`s a problem.
Губим память. Убиваем.
Мы друг друга забываем.
Больше нет тебя. Меня.
Нет тех дней. Того огня.
Стоп секунды. Все забыли.
It`s a dream. You know, my dear…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Что-то есть в этом произведении…
    Не буду ругать рифмы, читалось интересно)
    Интересна идея — две строки на аглицком! Это чем обоснуете?

  2. Спасибо за комментарий!
    Просто на русском не повернулся язык писать о некоторых вещах.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.