Депресняк
Тишина в моем теле, спокойствие жуткое,
Я ни мысли не слышу, ни сердца не чувствую.
Тишина меня съела взаправду ли, в шутку ли,
Навсегда ли, на время — безмолвно и пусто так?
Я плыву по теченью, минуя препятствия,
Обходя все пороги и камни подводные.
Я живу чьей-то тенью, дорогам и странствиям
Предпочтя свой покой и тоску безысходную.
Тишиной вся душа словно грязью заляпана,
То ли сплю наяву, то ли гложет бессонница.
Все плыву и плыву по теченью проклятому,
И пойти бы ко дну, да не тонет, как водится!
Оценки:
Занятой Лирик - "10"Анна K. - "10"
Настроение очень хорошо передано. Чудесно просто.
Конец, конечно, нетрадиционный))))
Вот правда, иногда себя именно ИМ чувствуешь!
Спасибо!
Что не тонет?
А я знаю, что не тонет!!
Поэтому ставлю 10!
И снится к деньгам!
Спасибо Вам! Честно, не ожидала столь высокой оценки.
Про «не тонет» особенно порадовало. И вообще стиш понравился.
в конце бы подошло …а хочется…как по мне…тема актуальная…….цепляет. а мне всегда чего то хочется….
эх-ха, как оно все… молодца, 10.
Ой, как приятно! Спасибо, Анна!