Время
Время уходит. Дни пролетают.
Секунды. Минуты. Стрелки шагают.
Вчера была память. Сегодня надежда.
Что будет завтра? Жизнь безмятежна.
Мы существуем. Мы любим. Страдаем.
Мы расстаемся. О счастье мечтаем.
Мы забываем. Мы память стираем.
Это ведь сложно, во снах все всплывает.
Холодные руки. Потупленный взор.
Безмолвные речи. Сердца дозор.
Страсть. Скука. Безумие. Желанье.
Твоё появление?! Всего лишь мечтанье.
Достаточно быть, а не просто казаться.
Ты помни всегда, куда возвращаться.
Не думай о том, чего нет и что будет.
В этой жизни никто никого не забудет.
Оценки:
Занятой Лирик - "5"