rifmer.com Карта сайта

Оборотень

Он не знает боли,
Он не знает печали,
Сердце рвется на волю,
А душа на причале,
Он не хищник, знайте,
Но страшней всех на свете,
С топором за плечами,
Спите, маленькие дети!

Его сердце камень,
Его руки из стали,
Глаза его пламя,
Он с седыми висками,
Ненавидит маски,
Ненавидит притворство,
Он есть в каждой сказке,
Он прославлен проворством.

Днем он добрый старец,
Ночью лает и воет,
В мире каждый знает,
Что его злоба стоит.
Стороной обходят,
Лес, где он обитает,
Звери там не бродят,
Каждый старика знает…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ух какая страшилка! Но все-таки, если бы размер соблюдался, было бы лучше. И даже страшнее :)

  2. не закончено как будто… описание, описание — но яркой Концовки немаэ…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.