rifmer.com Карта сайта

38881

Тебя целовала той лунной, безудержной ночью,
Тонула в кофейных, до боли знакомых глазах!
И было плевать, что в любви нашей сплошь многоточья,
Лишь только б не двигались стрелки в вселенских часах!..

А море — об скалы!.. Но волны к нам ластились кошкой,
И ветер по пляжу гонял светло-жёлтый песок…
А мы целовались в мерцающей лунной дорожке,
И сердце твоё билось вместе с моим в унисон!..

Осыпались под ноги нам любопытные звёзды…
Мой Ангел улыбки своей удержать не сумел,
И вечным пером, не взирая на «рано» и «поздно»,
Две наших судьбы записал самым важным из дел…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.