rifmer.com Карта сайта

Роман «Как закалялись в боях…»

(Заметки на полях )

1.
Жрать злаки и творить зло -
Мечтания козлов…
Мечта партизана -
бутылочка нарзана.

2.
Встал спозаранку.
Прощупал партизанку
на предмет лояльности…
Идея гетеросексуальности
в рамках теории диамата
покруче аргумента автомата!

3.
Ночью приснились оба Че -
Гевара и Наталия…
СпрОсите: и чЕ?
У Наталии лУчше талия!

4.
И зачем мы захватили эту цистерну
с Цэ-Два-Аш-Пять-О-Аш?!
Неделя под хвост Люциферу!
… … … … Аж!

5.
От этой «галанцкай» папироски
идей — туёва хуча!
И всё-таки Троцкий
Ленина был покруче…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "10"
Klaus Rifmus - "10"
SovLetna - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Гениально, но поспорить можно) Троцкий слабее ))

  2. дуэльные твои мне больше нравятся

  3. Мне повезло. Я прочитал сей подниматель настроения утром)))))))

  4. «Ночью приснились оба Че -
    Гевара и Наталия…
    СпрОсите: и чЕ?
    У Наталии лУчше талия!»

    Бесподобно! :) )

  5. Встал спозаранку,
    Залез на тарзанку.
    Не к чести партизана
    Залазить на тарзана.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.