rifmer.com Карта сайта

38949

Вроде солнце, тепло, а на душе как-то пусто.
Не хватает что ли тебя…
Но ты знаешь, без тебя мне легко, хоть и грустно…
Всё же, мне не хватает тебя.
Я хожу взад-вперёд. Одна. С сигаретой.
А за мною только простор.
Небо ясное, закаты, рассветы, без тебя этот мир как чужой.
Вроде всё как обычно: и солнце и небо…
Вот только простор!
Он стал не таким как с тобою — запретным.
Он стал для меня словно свой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.