rifmer.com Карта сайта

13 апреля

Пасмурно, cерый день за окном,
И грустно мелкий дождик плачет,
Все прошедшее кажется сном,
Проснуться бы,чтоб было все иначе,
Проснуться бы лет двенадцать назад,
Где солнце бьет и ни единой тучи,
Где я счастливая и радость в глазах,
И где ничто не тяготит, не мучает,
Ах как хочется проснуться тогда,
Где нет тоски и сердце не молотит,
Где все проблемы, так, ерунда,
А позади не годы, а годики,
Как же хочется вернуться в тот день,
В тот обычный апрельский вечер,
В день, когда было угодно Судьбе,
Познакомить нас, чтоб жизни искалечить.
Все равно этот день самый лучший,
Вечер, ночь, когда тебя я узнала,
И на сладкие райские кущи,
Я его бы не променяла,
Молодые, пьяные, смелые,
Растопили сердцами апрельский лед,
И не знали мы с тобой, и не ведали,
К чему, чему нас эта встреча приведет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. И не знали мы с тобой, и не ведали,
    К чему, чему нас эта встреча приведет.

    а к чему, чему вас эта встреча привела? нам тоже интересно

  2. кому вам? или вы к себе на вы?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.