rifmer.com Карта сайта

Крохи чувств

Ах, мне плохо, мне плохо, как плохо,
Отзвучал в отдаленье оглохший сигнал,
Я сидел у реки под названием Кроха,
И безумно прогнившие крохи качал.

Эти крохи когда-то в прекрасные песни,
Силу духа и жизнь заложить не смогли,
А теперь хоть ты лги, хотя бы и тресни,
Подо лбом и губой тени дней пролегли.

Что ж вы крохи опять взбунтовались?
Что же вы залетели опять под ребро?
Или воздуха зимнего вы наглотались?
И вас в место любимое так занесло.

Так уйдите, бегите от сюда скорее,
Я устал от души и от крох старых чувств,
Не могу я стоять , безучастно и млея,
Улетайте из сердца, дайте ровный мне пульс.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А как всё было хорошо до последней строки… Ритм сбился, можно было лучше сделать финальный аккорд.
    Несмотря на это, ставлю 9!

  2. Ритм не только в последней строке сбивается, до этого тоже.
    Но понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.