Ночь
Вот снов живые паутины
Плетут обманчивый узор,
Спасают сущность от рутины
И ворожат собою взор.
Тут тишины коварство слышно,
Тут мрак так любит рисовать,
На сцену ночь надменно вышла
И жаждет снова колдовать.
Всех обворовывает вечность,
Прикосновеньем пустоты
И оставляет лишь беспечность
Объятьям ледяной луны.
Оценки:
Красивая картина… спасибо