rifmer.com Карта сайта

я верю

Мне говорят, что есть любовь,
Я верю, потому влюбляюсь.
Мне говорят, что льется кровь,
Я верю, потому сражаюсь.

Мне говорят, что есть беда,
Я верю, потому страдаю.
Мне говорят, бегут года,
Я верю, что я умираю.

Мне говорят, что есть Господь,
Я верю, потому молюсь.
Мне говорят, грешна лишь плоть,
Я верю, я страстям сдаюсь.

Мне говорят, что я живой,
Не верю, я скорей мертвец,
Раз кто-то управляет мной,
То нет свободы. Все. Конец.

_______

Благодаря современным технологиям бюро переводов москва может не только перевести вашу документацию на другой язык, но также предоставит услуги устного перевода, например, на видеоконференции.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. по смыслу очень даже неплохо! Именно поэтому я и не прошла мимо, а решила отписаться)

    А вот написано не шедеврально…
    Слишком много глагольных рифм! и Любовь-кровь, года-беда это уж слишком избито)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.