rifmer.com Карта сайта

От любви до ненависти…

Я так хочу Тебя возненавидеть!
Как злейшего, заклятого врага,
Чтоб больше ни во сне тебя не видеть,
Ни наяву… Нигде и никогда!

Неистово хочу предать забвенью
Часы, минуты, месяцы, года -
До самого последнего мгновенья,
И жить начать, как с чистого листа…

Чтоб не мечтать, не ждать, и чтоб не верить!..
И сжечь мосты над пропастью… Дотла!
Я наглухо закрою окна, двери,
И чёрным занавешу зеркала,

Те, что предательски вернут мне отраженье
Влюблённых глаз, от нежности слепых,
И помнящих те ночи наслажденья,
Когда весь мир был лишь для нас двоих…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Одно из тех редких стихотворений о любвиненависти, когда при этом получается хорошо. Концовку не смазали. Браво!

  2. А я тоже поддержу, и думаю, товарищи не будут возражать против 10?

  3. Стих понравился, более всего зацепил третий катрен, но, и концовка достойная

  4. понравилось да и тема близка ,10

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.