Песня…
1
Я прячусь от тени в ночи.
Хоть ты молчи, хоть ты кричи.
В место для черных сердец
Ты не со мной, ведь ты — юнец.
припев:
Давай, выдыхай, если хватит сил.
Мы здесь одни и ты снова победил.
Не надо бояться, нам нужо успеть.
Ведь скоро все равно придется…
2
Не нужно слов, не нужно фраз.
Давай со мной как в первый раз.
Давай погасим этот свет,
Ведь свет — обман. Ведь света нет.
3
Закрой глаза, считай до ста.
Ты веришь: жизнь не так пуста.
Ты все бежишь… куда спешить?
Боишься ты, но хочешь жить…
припев:
Давай, выдыхай, если хватит сил.
Мы здесь одни и ты снова победил.
Не надо бояться, нам нужо успеть.
Ведь скоро все равно придется…
Оценки:
Ну как песня это, может, и ничего, но как стихи воспринимается с трудом, по-моему.
«Я прячусь от тени в ночи.
Хоть ты молчи, хоть ты кричи.
В место для черных сердец
Ты не со мной, ведь ты – юнец.»
а я ничего не понял:
1. зачем прятаться от тени в ночи? и как это?
2. место для черных сердец — это что? и это где?
3. «ты не со мной, ведь ты — юнец» — зачем такой оборот, судя по тексту, Главная героиня не старше своего оппонента?
с уважением, Читатель
1. Тень, как часть себя. Прячусь от себя. Тень может появится только при свете, поэтому в ночи, где она не сможет появится.
2. Черные=черствые. Присоединяюсь к людям, которые не чувствуют ярких, счастливых эмоций.
3. Значит слишком юн, чтобы понять…
спасибо, всё стало понятно.