Звезда
Мне б лицом в траву и в небо упасть,
Помоги мне, Дева Пречистая,
Повернувшись к небу, рукой достать
Лишь одну звезду семилучистую.
Снова мордой в траву и лежать, рыдать.
А трава — она росная,чистая
Сопли-слезы клевером вытирать,
А в руке звезда семилучистая.
Оценки:
зачем так грубо «Снова мордой»?