Осень
Музыкой ветра безмолвна душа,
Листья кружатся и падают сонно,
И под ногами чуть слышно шуршат
Шепотом ласковым и монотонным.
Осень — загадочный замкнутый круг,
Осень — надежды последнее слово,
Время негаданных встреч и разлук,
Время раздумий, оценки былого.
Было иль не было — все пронеслось.
Стоит ли мучиться прошлым? Не надо!
Все, что не встретилось, все, что сбылось -
В синюю даль унесет листопадом.
ноябрь 1997
Оценки:
симпатично.
вот только врят ли «В синюю даль унесет листопадом.», потому что листопад — это сверху вниз.
с уважением, Читатель
Молодо-зелено )