квинтэссенция никчёмности
небо стало коммунальной крышей,
в дверь мою, забитую землицею
могут постучаться только мыши
толстые, с упитанными лицами…
Оценки:
небо стало коммунальной крышей,
в дверь мою, забитую землицею
могут постучаться только мыши
толстые, с упитанными лицами…
Оценки:
сочетание «коммунальной крышей»… что-то не то в нем…
И почему у ваших мышей лица, а не морды?…
наверное, потому что это «люди»
Мне кажется, что у людей, которых можно сравнить с мышами, все же морды)))))
Идея на уровни: думай что хочешь, делай как знаешь…