Снова об осени
Заскрипели вновь заборы,
Вот и осень подошла,
Вот, начнутся разговоры,
Словно мёд, полны тепла.
Солнце сядет за клочочки,
Дыма серого, и пусть!
Ты оставишь мне колечки,
И зимы спешащей грусть.
Над асфальтом, вновь туманный,
Стелет день свои дела,
Разговор у нас был странный,
Мёдом полные слова.
Оценки:
хороший.
«Солнце сядет за клочочки,
Ты оставишь мне колечки,» — что-то с рифмой.
не понравилось «вновь» два раза.